Зелень и овощи

ЗЕЛЕНЬ И ОВОЩИ
Зеленый горох
Горох по - французски
Морковь
Морковь с горошком
Колраби, приготовленные обыкновенным образом
Фаршированное колраби
Брюква похозяйски
Фаршированная брюква
Брюква с сухарем
Глазурованная брюква или колраби
Зеленая фасоль со сливками
Зеленая фасоль, иначе приготовленная
Зеленая фасоль в стручках
Белая фасол
Репа с баранею грудинкою
Тельтовская репа
Репа со сладкою начинкой и соусом
Красная свекла
Постная свекла
Пастернак
Шпинат или лебеда
Свежий щавель
Маринованный щавель
Цветная капуста
Груши
Ярмуш
Зеленая итальянская капуста
Белая итальянская капуста, начиненная по литовски
Сладкая капуста, фаршированная грибною начинкой
Белая капуста, начиненная по французски
Брюсселская капуста
Капуста с бешемелем, обложенная телячею или бараньею грудинкой
Белая капуста с бараниной или рубцами
Белая капуста, приготовленная кисло с яблоками
Кислая капуста с грибами и сметаной
Постная капуста
Капуста под названием бигось
Красная тушеная капуста
Тушеная кислая капуста с грибами
Артишоки
Жареный картофель
Жареный картофел иначе
Жареный картофел с селедкой
Жареный картофель со сметаной
Картофел, начиненный грибами
Картофел, иначе начиненный
Душеный картофель
Разварной картофель с соусом
Картофельное пюрэ или картофельная каша
Картофельныя котлеты
Картофельное пюрэ с грибами
Картофельное пюрэ с растопленным маслом
Картофельное пюрэ с маком
Герлаш
Овощь, душеная в роде пирожнаго
Спаржа
Душеные боровики
Жареные рыжики
Жареныя маслянки
Котлеты из грибов
Душеные огурцы к разварной баранине или жаркому
Телячи или говяжьи мозги
Котлеты из мозгов к овощи
Язык к овощам
Вымя к овощам
Гарнир из телячьих рубцов к брюкве, моркови и колраби
Гарнир из говяжих амереток к шпинату, щавелю, горошку и т. д.
Омлет к моркови, брюкве, шпинату и т. д.
Свиныя почки или языки к овощи