Макароны - Пирог с грибами

Пирог с грибами

Условные обозначения:
кварта = почти равен 1 литру(чуть больше).
лот = 3 золотника = 12,797 грамм.
пуд = 40 фунтов = 16,38 килограмм
фунт = 32 лота = 409 грамм.
золотник = 96 долей = 4,27 грамма.
доля = 1/96 золотника = 44,43 миллиграмма.
гарнец = 1/8 четверика = 3,28 литра.

Пропорция:
3 яйца, 1 кварта муки, соль, 1/3 фун. сушенных грибов, 1 - 2 луковицы, перец, 2 - 3 ложки масла, 2 - 3 сухаря.

Приготовить тесто с яйцами как на обыкновенную лапшу, раскатать его, покрыть вареными и мелко искрошеными грибами, поджаренными с луком, перцем и солью в масле, свернуть продольно, потом в кружок, положить в болышую кастрюлю, залить кипятком и отварить. Подавая к столу, откинуть на решето, изрезать в крупные косые куски и облить маслом, смешанным с сухарем.