Русские пироги - Начинка из телячьей печенки

Начинка из телячьей печенки

Условные обозначения:
кварта = почти равен 1 литру(чуть больше).
лот = 3 золотника = 12,797 грамм.
пуд = 40 фунтов = 16,38 килограмм
фунт = 32 лота = 409 грамм.
золотник = 96 долей = 4,27 грамма.
доля = 1/96 золотника = 44,43 миллиграмма.
гарнец = 1/8 четверика = 3,28 литра.

Пропорция:
2 телячьи печепки, 1 луковица, 1 ложка масла, соль, 2 фун. телятины, перец, 2 - 3 ложки бульона. Тесто отдельно.

Изрубить вареную телячью печепку, поджарить ее в масле вместе с луком и смешать с крошеной печеной телятиной; посолить, посыпать перцем, подлить две ложки бульёну, размешать и начинить тесто.