Русские пироги - Начинка из грибов

Начинка из грибов

Условные обозначения:
кварта = почти равен 1 литру(чуть больше).
лот = 3 золотника = 12,797 грамм.
пуд = 40 фунтов = 16,38 килограмм
фунт = 32 лота = 409 грамм.
золотник = 96 долей = 4,27 грамма.
доля = 1/96 золотника = 44,43 миллиграмма.
гарнец = 1/8 четверика = 3,28 литра.

Пропорция:
1/3 -1/2 фунта сушеных грибов, 1 луковица, 1,5 ложки масла, соль и перец. Тесто отдельно.

Мелко язрубить сваренные сугаеные боровики, поджарить их в ложке масла с крошеным луком, смешать с грибами, еще раз поджарить, посыпать перцем, размешать и начинить пирог.