Свинина - Жареный окорок

Жареный окорок

Условные обозначения:
кварта = почти равен 1 литру(чуть больше).
лот = 3 золотника = 12,797 грамм.
пуд = 40 фунтов = 16,38 килограмм
фунт = 32 лота = 409 грамм.
золотник = 96 долей = 4,27 грамма.
доля = 1/96 золотника = 44,43 миллиграмма.
гарнец = 1/8 четверика = 3,28 литра.

Пропорция:
1 окорок, мука, корица.

Намочить на ночь окорок, вымыть его в кипятке, натирая отрубями, выполоскать, вытереть, положить на раскатанное хлебное тесто, накрыть другим тестом, тщательно облепить, подсыпать муки и жарить несколько часов в печи, истопленвой как на хлеб. Очистив от хдеба окорок, снять с него корку, пока она еще теплая, обсыпать крошенымь сахаромь и корицей и выдержать в печи, покуда не подрумянится сахар. Приготовленный такимь способом окорок хрупок и вкусен.