Макароны - Домашняя лапша с мясною начинкой

Домашняя лапша с мясною начинкой

Условные обозначения:
кварта = почти равен 1 литру(чуть больше).
лот = 3 золотника = 12,797 грамм.
пуд = 40 фунтов = 16,38 килограмм
фунт = 32 лота = 409 грамм.
золотник = 96 долей = 4,27 грамма.
доля = 1/96 золотника = 44,43 миллиграмма.
гарнец = 1/8 четверика = 3,28 литра.

Пропорция:
3 ст. муки, 3 яйца, соль, 1,5 ложки масла. На начинку: немного жаренаго или варенаго мяса, 1 луковица, перец, соль, ложка масла. Можно прибавить 3 - 4 яйца.

Обыкновенную лапшу ошпарить в кипятке, перелить хелодною водой, смешать с ложкою растопленнаго масла и уложить в кастрюлю вперемежку со следующим фаршем: мелко искрошив какое нибудь вареное или жареное мясо, поджарить его в масле с мелко накрошеным луком, насолить и посыпать перцем; потом переложить этим фаршем лапшу в кастрюль, заключить ее лапшею же и запечь. Можно прибавить к фаршу крошеных, предварительно свареных вкрутую яиц.